ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ИНТЕРНЕТ

«КОГДА ВОССТАНОВЯТ ИНТЕРНЕТ?»

 

Экзальтация

«Экзальтация», Фрейдун Рассули

 

Интернет-технологии для многих в наше время являются не просто средством для общения или получения нужной информации, но буквально частью жизни. Пользуемся ли мы социальными сетями, форумами, поисковыми системами или новостными порталами, ведём ли блоги или делаем публикации на FB, говорим ли по Skype, просматриваем ли ролики на YouTube или делаем что-то иное в интернет-пространстве — без электричества или при проблемах со связью или зоной WI-Fi, мы буквально в минуту может остаться отрезанными от виртуального мира. И благо если нас это не очень заботит. Но что делать, если интернет и средства связи являются неотъемлемой частью нашей работы?

Что мы делаем в таких ситуациях? Смиренно ждём или звоним в кабельную компанию и пытаемся выяснить, когда восстановят связь. При этом, некоторые кабельные компании берут деньги за такие звонки, ставя денежные тарифы за каждую минуту на свои информационные номера. Всё бы ничего, ведь выяснить всё можно очень быстро, но очень часто «ожидание на линии» может длиться несколько минут, за которые мы так же платим, ведь такого рода проблемы, как правило, охватывают целые жилые зоны, а потому и желающих дозвониться очень много.

И вот здесь на помощь может прийти Хорарная Астрология, зная которую можно в считанные минуты выяснить — КОГДА ЖЕ ВОССТАНОВЯТ ИНТЕРНЕТ?

Именно с такой ситуацией нам пришлось столкнуться утром 10 января 2018 года. Если бы не знание Хорарной Астрологии, нам бы пришлось стать «большинством», платящим за информацию, при том часто не точную – «в ближайшее время», «мы работаем над этим», «случилась авария и мы делаем всё возможное, чтоб в скором времени всё наладить», «в ближайшие несколько часов» и т.п.

Хорарная Астрология может быть удивительно точной, почти до минуты, без каких-либо предположений, посредников и всего остального. Необходимо лишь одно – знание и опыт, а всё остальное расскажет сама карта вопроса.

 


 

ПРЕДЫСТОРИЯ 

 

Примерно в 10:10 утра, 10.01.2018, произошёл сбой в связи, из-за чего пропал интернет. Работая над новыми публикациями, для нас это оказалось существенным затруднением, так как не скопируй мы всё вовремя в текстовый редактор из черновика в социальной сети, информация могла бы полностью исчезнуть, и всё пришлось бы писать заново. Потерпев 20 минут в ожидании, в 10:30 мы решили построить хорарную карту вопроса:

 

«КОГДА ВОССТАНОВЯТ ИНТЕРНЕТ-СВЯЗЬ?»

 

Точная данные карты: 10.01.2018 10:30 Рига

когда восстановят интернет

 

При рассмотрении такого рода вопросов, в Хорарной Астрологии часто берут естественных управителей. Меркурий, в своём естественном значении, как раз представляет собой все технологии и средства коммуникации, включая интернет. Более того, в данной карте он также управляет III Домом, Домом коммуникаций, сообщений, общения и т.д.

Многие Астрологи начали бы рассмотрение с выяснения, является ли карта радикальной? Либо по основным правилам соответствий планеты часа вопроса планете управителя Асцендента, либо восходящему знаку; либо оценив рецепции, дабы узнать – есть ли у задающего вопрос интерес к теме вопроса или же его интересует что-то ещё?

Данная карта является полностью не радикальной, по всем параметрам, так что придерживающиеся вышеуказанных правил не стали бы выносить по ней суждение. Мы же не стали смотреть радикальность и сосредоточились на вопросе, отбросив правила радикальности в сторону – у нас есть вопрос, а значит должен быть и ответ.

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

Итак, Меркурий находится в Стрельце в 29 градусе и вот-вот сменит знак, перейдя в Козерог. В Стрельце Меркурий изгнан, что подтверждает факт того, что планета, представляющая интернет и связь, поражена. Смена знака со Стрельца на Козерог могла бы сказать о том, что вот-вот произойдут изменения – Меркурий перестанет быть изгнанным – что могло бы сказать о том, что интернет восстановят. И действительно так и есть.

Однако, недостаточно просто увидеть, что интернет восстановят – для этого не нужна Хорарная Астрология, так как обычный здравый смысл и уплаченные деньги за ежемесячное пользование интернетом скажут то же самое. Хорарная Астрология, в данном случае, нужна для того, чтоб узнать — когда восстановят интернет?

Если бы мы пользовались обычным правилом знак+дом, для определения времени, то у нас бы получился следующий ответ: через 1 час и 8 минут восстановят (так как Меркурий находится в 28 градусах и 52 минутах Стрельца и до смены знака ему надо пройти 1 градус и 8 минут, которые становятся символическими единицами времени). И мы бы ошиблись, так как упустили бы важные детали.

Мы подумали, что в карте должен быть показатель события, сбоя в связи, который может стать отправной точкой для прогноза. Меркурий находится в конце знака Стрельца, а не в его начале (что могло бы сказать о том, что только-только что-то произошло, вызвавшее сбой связи), потому данный показатель можно не учитывать. Расходящихся аспектов с Меркурием так же нет, так что этот момент мы так же можем не учитывать. Тогда что же? Должен же быть показатель в карте! Ага, вот он! Антис!

 


 

АНТИСЫ И ИТОГ

 

Антисы это своеобразные скрытые показатели карты, которые говорят о том, что что-то происходит в тайне, либо незаметно. И действительно – у нас же не перегорели провода на роутере, не произошло падение электрического столба рядом с домом или чего-то иного. Вот здесь антис и полезен, так как он может показать то, что не покажет никакой иной показатель в карте.

Меркурий находится в расходящимся соединении по антису с Сатурном в 1 градус и 20 минут. Это и есть показатель того, что что-то произошло со связью и интернетом! Что такое Сатурн? Это задержки. Однако, Сатурн находится в Козероге под экзальтацией Марса, что дополняет суждение – какой-то сбой в связи, вызвавший задержки. Нам этого достаточно – нет смысла идти дальше и пытаться узнать, была ли ошибка программиста, либо какой-то сбой в программе у интернет-компании и т.д. Нас интересует другое, когда восстановят?

1 градус и 20 минут на которые отделился Сатурн от Меркурия символически являются теми самыми 20 минутами – интервал градусов символически равен интервалу пройденного времени. Таким образом, мы пришли к выводу, что 1 градус и 20 минут мы берём за основу для отсчёта времени.

Далее, мы посмотрели на Меркурий, который находится в 29 градусе (точнее, 28 градусов и 52 минутах) Стрельца и которому надо пройти 1 градус и 8 минут до смены знака на Козерог и применили к нему найденный интервал времени, с небольшой поправкой. Мы предположили, что примерно через 15-18 минут будет восстановлена связь, и мы снова сможем зайти в интернет.

 


 

РЕЗУЛЬТАТ

 

На рассмотрение данного вопроса у нас ушло менее 2-3 минут, а прогноз не заставил себя долго ждать: в 10:48 утра WI-FI связь вернулась и мы вновь смогли зайти в интернет.

 

Увлечённые Радостью

«Увлечённые Радостью», Фрейдун Рассули

 


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Как видите, Хорарная Астрология способна быть точной до минуты, хотя такая точность в прогнозах не всегда возможна. Хорарная Астрология нам часто являлась помощником в самых бытовых ситуациях жизни: «через сколько придёт в кафе знакомый?», «когда восстановят свет?», «когда позвонит клиент?», «когда придут сантехники?» и т.д. 

Хорарная Астрология способна быть удивительным инструментом прогнозирования самых рядовых и бытовых событий жизни.

  

 

4 Comments on “ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ИНТЕРНЕТ

  1. Уведомление: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ПОЛИТИКА | ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ

  2. Уведомление: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ИЗМЕНЫ | ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ

  3. Уведомление: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ | ASTROLOGUS

  4. Уведомление: «ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК» | ASTROLOGUS

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: