ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И РАСКРЫТИЕ ЛЖИ

«ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ»

 

Дочь Цветка.jpg

«Дочь Цветка», Фрейдун Рассули

 

У многих из нас есть дети. Их воспитание, особенно в переходном возрасте, полно трудностей, а само общение с ними в этот период может приносить множество волнений, тревог и переживаний — наверняка об этом знают практически все родители. Переходный возраст ребёнка является наиболее опасным в его развитии, так как именно в это время дети могут преподносить нам немало «сюрпризов», в основном не самых приятных — темперамент и характер пытаются себя проявить с изрядной экзальтированностью и благо если ребёнок обладает более-менее крепким умом, способным оказать влияние на буйные чувства.

У одного из наших клиентов ребёнок раз за разом одарял своих родителей эмоциональными бурями, связанными с переходным возрастом и половым созреванием: то она убегала в лес, то закатывала истерики на пустом месте, то ссорилась со всеми подряд в классе, то обещала убежать из дома и т.д. Раз за разом нам приходилось просматривать вопросы, которые волновали мать этого ребёнка, успокаивать, говорить о причинах и просматривать дальнейшее развитие событий. Несмотря на все эмоциональные трудности, которые ребёнок доставляет своим родителям, она является очень творческой и талантливой, о чём говорят многие её работы, высоко оценённые как сверстниками, так и взрослыми.

Данный случай из практики является наглядным примером того, как с помощью Хорарной Астрологии можно определить, говорит ли человек правду или нет и есть ли какая-то иная причина для всего происходящего.

 


 

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

За несколько дней перед звонком нам, мать ребёнка заподозрила неладное, наблюдая странное поведение своего любимого чада и сомнительные просьбы. Несмотря на то, что ребёнок посещал школу живописи, она попросила родителей уйти из неё, чтоб записаться на «дебаты» в школе, на которых со слов ребёнка «происходит развитие мышления, постановка аргументации и прочее развитие умственных процессов», что поможет ей в дальнейшем, в учёбе и взрослой жизни.

С одной стороны, аргументы показались матери достойными, но, зная то, что её ребёнок никогда не проявлял интереса к такому умственному обучению, но всегда был склонен более к творчеству, и исходя из её странного поведения последние дни, Она решила задать нам вопрос:

 

«СТОИТ ЛИ РЕБЁНКУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ДЕБАТЫ В ШКОЛЕ?»

 

Определение действительного вопроса очень важно в Хорарной Астрологии, так как, по нашему опыту, периодически клиенты задают одни вопросы, подразумевая под ними совсем другие. Именно поэтому в Хорарной Астрологии всегда необходим диалог, чтоб «расставить все точки над «i»».

Хотя вопрос был поставлен таким образом, будто мать ребёнка хотела узнать о том, помогут ли Её дочке «дебаты» развить мышление и ум и оказать пользу, однако, в процессе разговора Она так же обмолвилась о странном поведении своего ребёнка последние дни и о том, что у Неё есть подозрения, что истинная причина вовсе не в «дебатах», а в чём-то другом. Потому, вопрос матери на самом деле подразумевал следующее:

 

«ЕСТЬ У РЕБЁНКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС К ДЕБАТАМ? ЕСЛИ ДА, ТО СТОИТ ЛИ НА НИХ ЗАПИСАТЬСЯ И БУДЕТ ЛИ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА? ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ С ДОЧКОЙ?»

 

Точная данные карты: 06.02.2018 15:44 Рига

карта о лжи

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

Мы приступили к работе. Ребёнок в карте представлен управителем V Дома, Дома детей — Марсом в Стрельце. Марс в Стрельце находится в собственном Доме, V Доме, под управлением Юпитера и в месте изгнания Меркурия и в его фасе.

Марс в 7 градусе Стрельца не имеет никаких достоинств, а Стрелец это мутабельный знак, двойственный. О чём это может говорить? Можно ли доверять словам такого ребёнка? Безусловно, НЕТ. Нет достоинств — нет и лучших качеств. Скорее всего, ребёнок просто врёт или недоговаривает матери, но это надо было уточнить, исходя из положения Марса в Стрельце и его отношения к другим планетам по рецепциям — в особенности к Меркурию, который изгнан в Стерльце.

Меркурий в своём естественном значении связан с интеллектуальной деятельностью, речью и всеми мыслительными процессами — идеальный сигнификатор для «дебатов». В карте он так же управляет III Домом, который как раз и представляет всю интеллектуальную деятельность в виде общения и выражения мыслей — в данном случае нам не было смысла смотреть производный III Дом ребёнка (VII Дом), так как мы рассматривали не её интеллектуальные способности, а непосредственно саму мыслительную и умственную деятельность как таковую. Таким образом, управление Меркурия III Домом служит ещё одним подтверждением в пользу того, что Меркурий представляет в карте «дебаты». Всё это так же подтверждалось рецепциями Марса в Стрельце по отношению к Меркурию.

Что такое рецепции? Это отношение к чему-либо. Нахождение планеты в месте изгнания другой планеты чаще всего показывает отрицательное отношение и не желание чего-либо, либо сильные переживания связанные с чем-либо, что представляет изгнанная планета.

Меркурий изгнан в Стрельце, где стоит планета ребёнка — о чём это говорит? Учитывая то, что у ребёнка не было сильных «переживаний» из-за «дебатов», нахождение сигнификатора ребёнка в месте изгнания сигнификатора «дебатов» настораживало. Но ведь есть же так же фас Меркурия в градусе Марса! Однако, фас является минимальным достоинством, что может говорить о минимальном интересе к чему-либо, что может быть отброшено в сторону в данном случае. Таким образом, действительного интереса к «дебатам» нет.

О чём всё это могло говорить? Мы пришли к выводу, что ребёнок не хочет этим заниматься и у него действительно нет интереса к «дебатам». Есть какая-то другая причина по которой она решила пойти на «дебаты».

В чём же тогда причина? На куспиде V Дома, Дома ребёнка, её головы и ума, находится Юпитер, которые словно давит ребёнку на голову — то, что сигнифицирует Юпитер в карте, волнует ребёнка. Кто же такой, или что такое, Юпитер? Юпитер управляет IX Домом карты, который является V Домом для ребёнка. Что такое V Дом для ребёнка? Прежде всего, развлечения, но так же и любовь, влюблённость, романтика и приятное времяпровождение… Тут мы и подумали, что возможно причина вовсе не в дебатах, а в другом человеке и для этого были основания:

 

Марс и Юпитер находятся в обители друг друга, что говорит о взаимном интересе и притяжении. Это словно любовь между планетами, как взаимные чувства и взаимный интерес.

Юпитер давит на голову ребёнка, оказывая на него влияние. Юпитер может представлять в карте «кого-то ещё», помимо того, что он управляет V Домом — сам Дом даёт уточнение о причине.

 

Поняв все детали карты вопроса, мы предположили, что причина вовсе не в дебатах, а в ком-то другом — учитывая то, что ребёнок является школьником и хочет ходить на «дебаты», которые происходят в школе — мы пришли к выводу, что это либо одноклассник, либо кто-то из школы, из-за кого ребёнок и хочет пойти на «дебаты». Данный ответ мы дали матери ребёнка.

Безусловно, для ответа было бы достаточно лишь того, что ребёнок не испытывает действительного интереса к «дебатам», благодаря рецепциям, и склонен ко лжи, так как у планеты ребёка нет достоинств и она находится в мутабельном знаке. Этого было бы вполне достаточно для ответа на вопрос «Стоит ли ребёнку записаться на «дебаты?»». Однако, Хорарному Астрологу порой необходимо не только давать ответ, пусть даже и точный, но и объяснять причины «почему» так всё происходит, что выводит Предсказательную Астрологию на более высокий уровень, делая из неё настоящее Искусство, как её часто называли в древности.

 


 

РЕЗУЛЬТАТ

 

В тот же вечер, спустя некоторое время после нашего ответа, нам вновь позвонила мать ребёнка и рассказала во всех подробностях открытую Ею правду, разрешив нам привести её в блоге:

 

После нашего ответа, мать решила перепроверить телефон ребёнка, но не нашла никаких входящих сообщений и исходящих звонков. Однако, Она решила на этом не останавливаться и подключила профиль в интернете от своей телефонной компании, к которому был так же подключен телефон ребёнка. В данном профиле была возможность посмотреть номера отправленных смс и звонков за любой день, даже если они стирались из памяти телефона.

Что же обнаружила мать? На протяжение всего последнего времени ребёнок переписывался днями, а порой и ночами с одним из учеников школы, телефон которого знала мать, после чего переписка тщательно удалялась.

Прежде, чем выдать всю открывшуюся правду в лицо ребёнку, мать решила уточнить кто именно из учеников школы участвует в школьных «дебатах», которые проводятся каждую неделю — как выяснилось, среди них был тот ученик, кому принадлежал номер в телефонной распечатке. Все сомнения матери были рассеяны и правда обнаружена, которую ребёнок лишь с сожалением и раскаянием подтвердил, оставив в стороне своё «желание» записаться на «дебаты» и продолжив посещать Художественную Школу.

 

Капля и Океан

«Капля и Океан», Фрейдун Рассули

 


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Как видите, с помощью Хорарной Астрологии можно распутывать самые бытовые проблемы с которыми сталкивается большинство людей в наше время.

 

 

3 Comments on “ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И РАСКРЫТИЕ ЛЖИ

  1. Уведомление: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ИЗМЕНЫ | ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ

  2. Уведомление: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ | ASTROLOGUS

  3. Уведомление: «ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК» | ASTROLOGUS

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: