ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ПОЛИТИКА

«ПРОВОЗГЛАСИТ ЛИ ПРЕЗИДЕНТ ЛАТВИИ ПОПРАВКИ О ПЕРЕХОДЕ ШКОЛ НА ЛАТЫШСКИЙ ЯЗЫК?»

 

Раймонд Вейонис

Президент Латвии, Раймонд Вейонис

 

За последние несколько месяцев в Латвии происходила острая борьба за сохранение русского языка обучения в школах. Реформа о так называемом переходе школ нац.меньшинств на латышский язык в Латвии наделала много шуму — не только в связи с острой межэтнической конфронтацией, вызванной данной реформой, но и в связи с вопросами демократии и конституции, нарушениями прав человека и свободы выбора языка обучения для более, чем 40% населения страны, включающих в себя не только русских, но и другие национальности — хотя все прекрасно понимали, что главной причиной реформы является русский язык. Представители националистического объединения «VB-TB/LNNK» вместе с министром образования и науки Карлисом Шадурскисом, поддержанные партиями входящими в коалицию Сейма, предприняли попытку искоренить русский язык не только в школах, но и в умах русскоязычных людей, лишив их права на образование на родном языке. За несколько месяцев поправки были приняты в правительстве, но ещё должны были быть провозглашены Президентом Латвии — Раймондом Вейонисом.

На этом фоне оппозиционная партия в правительстве, «Согласие», написала письмо Президенту с просьбой не провозглашать поправки к закону об образовании, мотивируя это тем, что поправки противоречат не только международным обязательствам Латвии, но и Латвийскому законодательству и решениям, принятым Конституционным судом в этом веке. 

Русскоговорящее население Латвии замерло в ожидании — прислушается ли Президент страны к голосу 40% населения, письму от партии «Согласие», протестам и митингам Русского Союза Латвии и международным замечаниям в отношении предпринимаемой реформы. Замерли в ожидании и мы — но у нас под рукой есть инструмент, который всегда выручает в трудные моменты — Хорарная Астрология.

 


 

В ОЖИДАНИИ

 

Размышляя о судьбе русских школ Латвии и их дальнейшем будущем, мы решили узнать с помощью Хорарной Астрологии вопрос:

 

 «ПРОВОЗГЛАСИТ ЛИ ПРЕЗИДЕНТ ЛАТВИИ ПОПРАВКИ О ПЕРЕХОДЕ ШКОЛ НА ЛАТЫШСКИЙ ЯЗЫК?»

 

Точная данные карты: 24.03.2018 00:20 Рига

вопрос о политике

 

Параллельно с этим, мы решили выяснить каково отношение нашего Президента к русскому языку в целом и обладает ли Он самостоятельной политической волей при принятии данных решений.

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

В такого рода вопросах, прежде всего необходимо выбрать главных сигнификаторов, которые подробно расскажут обо всём:

 

Президент страны в которой мы проживаем представлен управителем 10 дома Венерой в Овне, находящейся в месте своего изгнания.

Русский язык представлен управителем 3 дома, дома нашего языка — Сатурном в Козероге.

Кабинет Министров, а так же все те, кто советуют что-либо Президенту — представлены управителем 11 Дома. Так как 11 домом управляет одна и та же планета, что и 10 домом, домом Президента, то нам необходимо выбрать следующий за Весами знак, Скорпион, которым управляет Марс. Таким образом, Марс управляет Кабинетом Министров и всеми советниками Президента в данном вопросе.

 

Мы долго думали над тем, стоит ли найти в карте планету, управляющую самой реформой образования — с одной стороны, видна яркая проявленность Солнца в карте вопроса, которое управляет 9 домом, домом образования. Кроме того, Солнце так же экзальтирует в знаке Овен, где находится Венера, планета Президента — так что Солнце вполне может показывать реформу в данной карте. Однако, даже без этого можно было сделать вывод о будущем решении Президента Вейониса:

 

Венера, планета Президента, находится в Овне, месте падения Сатурна, планеты русского языка — как относится Президент к русскому языку? Не любит, говоря простым языком, и хочет буквально, чтоб данный язык «пал» (Венера в месте «падения» Сатурна — «упадок» языка).

Венера в Овне, которым управляет Марс — это буквально говорит о том, что Президентом управляют те, кто в карте представлены Марсом. Марс — это Кабинет Министров и все советники в данном вопросе. Другими словами, Президент будет делать то, что задумано другими людьми.

Венера в Овне находится в изгнании  — это говорит о том, что планета ослаблена и не будет проявлять своих лучших качества (как планета в своей обители или экзальтации). Буквально, Президент не проявит лучшего в себе, а так же Он ослаблен — значит не будет способен проявить самостоятельной политической воли (с учётом так же того, что планета Президента находится под влиянием Марса, планеты советников и Кабинета Министров).

Венера превозносит Солнце, планету реформы — это можно буквально прочесть как «Президент превознесёт реформу», или провозгласит её.

 

Таким образом, увидев все данные показатели — в особенности то, что Президент не самостоятелен в принятии политического решения и Его отношение к русскому языку в целом, а так же желание провозгласить реформу — мы пришли к простому выводу:

 

ПРЕЗИДЕНТ ЛАТВИИ ПРОВОЗГЛАСИТ РЕФОРМУ О ПЕРЕХОДЕ ШКОЛ НА ЛАТЫШСКИЙ ЯЗЫК.

 


 

РЕЗУЛЬТАТ

 

Данный прогноз себя оправдал — четыре дня спустя, 28 марта 2018 года, Президент Латвии Раймонд Вейонис сказал, что провозгласит поправки к закону об образовании в школах, что и было сделано 2 апреля 2018 года.

 

Общение

«Общение», Фрейдун Рассули

 


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Хотя многие нам говорили, что это решение было ясно и без помощи Астрологии, однако, это не так — история много раз приводила примеры, как личность, обладающая сильной независимой политической волей могла оказывать влияние на политические решения, вопреки всему — к сожалению для нац.меньшинств Латвии, этого не произошло.

Хорарная Астрология в очередной раз показала, что способна предсказывать любые события, чего бы они ни касались, в том числе и политики

 

Автор Статьи: Андрей Генералов

 


 

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

 

Если Вас заинтересовала данная статья, можем так же Вам предложить почитать другие сбывшиеся предсказания из нашей практики:

 

ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЕ КУРСА БИТКОИНА

ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЕ ПОГОДЫ

ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ИНТЕРНЕТ — КОГДА ВОССТАНОВЯТ ИНТЕРНЕТ-СВЯЗЬ?

 

Больше о Хорарной Астрологии можно узнать из нашей статьи:

 

• О ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ

 

10 Comments on “ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ПОЛИТИКА

  1. А как же то, что Кабинет Министров любит русский язык? а значит, не должен причинить ему вреда? Да и русский язык превозносит Кабинет Министров.. Это как прочесть?

    Нравится

    • Добрый вечер! Отвечаем на Ваши вопросы:

      КОНТЕКСТ вопроса является ключевым в Хорарной Астрологии. Вопрос — «провозгласит ли Президент поправки к закону?» — а не «как отнесётся к данному решению Кабинет Министров и повлияет ли он на решение Президента?». Кабинет Министров на данной стадии уже никак не смог бы помешать в принятии решения — это данность и реалия ситуации, от которой и стоит отталкиваться при рассмотрении вопроса.

      Если говорить о Кабинете Министров и советниках Президента в данном вопросе, то рецепция к Сатурну по управлению вовсе не значит, что они «любят» язык — это говорит то, о чём они думают и в чём они заинтересованы и какая тема их интересует (в контексте — что они хотят решить, какой вопрос — языковой, Сатурн) — Хорарная Астрология всегда отталкивается от реальной ситуации на основе которой и читается карта. Известно, что Кабинет Министров, как и «советники» Президента, отрицательно относились к языковому вопросу, что не единожды фигурировало в СМИ, где приводились их интервью, комментарии и высказывания (в том числе на политической арене) — это уже данность на момент задания вопроса. Нахождение их планеты в знаке Сатурна говорит о том, что они заняты решением данного языкового вопроса (при том чрезмерно — экзальтированно) — это вполне согласуется с данной ситуацией в целом.

      Что касается «русский язык превозносит Кабинет Министров» — но это вовсе не означает нечто положительное. Экзальтация часто говорит о том, о чём чрезмерно беспокоятся, думают и т.д. или то, от чего нечто или некто находится в чрезмерной (экзальтация) зависимости (в чьих руках находится) — при этом не обязательно в положительном контексте. По сути, это совершенно лишнее в данном суждении — есть данность от которой надо отталкиваться, или контекст, которого надо придерживаться. Кроме того, язык не является некоей личностью и он не может кого-то любить или к кому-то хорошо относиться — тут больше зависимость от ситуации, а не отношение.

      Потому, на основе принятых поправок в Саэйме осталось только узнать само решение Президента — отрицательная рецепция к Сатурну (язык), превозношение Солнца (реформа) и слабость самой планеты Президента — это ключевое, всё остальное это лишь фон. По большому счёту, здесь не нужен был даже управитель 11 Дома, «советники» и Кабинет Министров — это больше для того, чтоб показать от кого именно зависит Президент (Венера под управлением Марса).

      Таким образом, отношение планеты Кабинета Министров и «советников» совершенно не имеет значения, как и превозношение планетой языка планеты Кабинета Министров, исходя из реалий ситуации и, самое главное, контекста вопроса. Главное — определить отношение Президента к поправкам и языку, потому что вопрос о Президенте, Его отношении и Его решении.

      С уважением,
      Astrologus.lv

      Нравится

  2. Уведомление: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ИЗМЕНЫ | ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ

  3. Уведомление: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ | ASTROLOGUS

  4. Уведомление: «ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК» | ASTROLOGUS

  5. Уведомление: О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ | ASTROLOGUS

  6. Уведомление: АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ | ASTROLOGUS

  7. Уведомление: О ЛУНАТИЗМЕ | ASTROLOGUS

  8. Уведомление: РЕСТОРАН НА КОЛЁСАХ | ASTROLOGUS

  9. Уведомление: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ | ASTROLOGUS

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: