ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ИЗМЕНЫ

«ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МНЕ МОЙ ПАРТНЁР?»

 

ИЗМЕНА

 

Что делать, если вы подозреваете в измене партнёра? Начать самостоятельную слежку, превратившись в своеобразного параноика, всегда пребывающего «где-то рядом»; начать использовать современные программы слежения за телефоном и прочие гаджеты; или обратиться в детективное агентство? Некоторые так и поступают – нанимают частного детектива, который следит за партнёром целыми днями и собирает нужную информацию, а затем передаёт все собранные «улики» заказчику. При этом, услуги такого рода детективов весьма и весьма не дешёвы. Безусловно, если человеку нужны задокументированные факты, которые можно использовать для развода, дальнейшего раздела имущества и т.д. – то в этом есть свой смысл, тем более если речь идёт о богатых людях, для которых имущественные интересы стоят выше человеческих взаимоотношений, а каждая копейка имеет весь золота. Однако, большинству этого не требуется – многим просто необходимо принять дальнейшее решение, быть или не быть вместе в будущем. И вот здесь на помощь может прийти Хорарная Астрология, которая всего за несколько минут способна определить измену, а так же сэкономить потраченные в ином случае на детектива деньги.

Многие из тех, кто обращались к нам по вопросам измен, получали весьма точные ответы, правда о которых рано или поздно сама всплывала. Мы наблюдали это не раз в своей практике – как только клиент получал ответ на свой вопрос, события жизни складывались таким образом, что всё подтверждалось тем или иным способом. Об одном из таких случаев пойдёт речь в нашей сегодняшней статье, носящей название ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ИЗМЕНЫ

 


 

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ

 

Шерлок Холмс

 

Порой Хорарная Астрология напоминает настоящий детектив в котором задействованы герои и злодеи, верные супруги и изменщики, предатели и разлучницы. Астролог становится своеобразным детективом, который должен распутать клубок тайн, интриг и загадок, которыми окутан вопрос клиента. Без преувеличения, астрологическая практика порой увлекает, как настоящий детективный бестселлер, с одной лишь существенной разницей – перед Астрологом предстают не выдуманные творческих гением автора герои, но настоящие люди, со всей глубиной их чувств, переживаний и трудностей. На Астролога, в полном смысле этого слова, ложится большая ответственность – неправильно сказанное слово, в трудные моменты жизни, может стать катализатором для ухудшения и без того тяжёлого эмоционального состояния клиента, и даже иметь фатальные последствия. Именно поэтому, Астролог должен быть максимально точен в своих прогнозах, объективен в своём анализе и самое главное, не обладать разбушевавшейся фантазией при рассмотрении карты вопроса, замещающей истину полуправдой и ложью.

Один случай из нашей практики в очередной раз показал нам то, как сильно Хорарная Астрология походит на детективную деятельность: свидетельские показания, анализ, улики — всё это в той или иной мере представлено в хорарной карте вопроса. Мы предлагаем Вам вместе с нами на время стать Астрологом-детективом, которому поступил заказ от клиента о выявлении измены со стороны партнёра.

 


 

СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ

 

В 2013 году к нам обратился клиент, которая начала подозревать своего партнёра в измене. Из разговора с Ней стало ясно, что в партнёре произошли на первый взгляд небольшие, но весьма показательные для задания вопроса, перемены:

 

• Приходя домой с работы, партнёр начал выключать звук на телефоне и класть его экраном вниз, что до этого никогда не делал.

• Много времени начал проводить в социальных сетях, выключая их всякий раз, когда наш клиент подходила к Нему, чтоб узнать чем Он занимается.

• Начал искать любой предлог, чтоб не проводить время дома — при этом, без нашего клиента.

• Начал слушать музыку, которую слушал в период их знакомства, носящую романтический контекст, хотя для этого не было повода и причин.

• Не спешил домой из командировок.

 

Данных показаний вполне достаточно любому здравомыслящему человеку, чтоб понять, что что-то происходит. Однако, наш клиент была заинтересована не только в том, чтоб понять с помощью Хорарной Астрологии — появился ли кто-то в жизни Её партнёра на стороне — но, в первую очередь в том, чтоб узнать:

 

«ИЗМЕНИЛ ЛИ МНЕ МОЙ ПАРТНЁР? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ У НЕГО ЕСТЬ КТО-ТО НА СТОРОНЕ?»

 

Точная данные карты: 25.08.2013 10:45 Рига

карта об измене

 


 

АНАЛИЗ

 

В вопросах об отношениях имеют значения несколько планет, при условии, что вопрос задаётся клиентом о себе, а не о ком-то другом (например, «как сложатся отношения с новым партнёром у моей дочки?»):

 

Управитель I дома — планета задающего вопрос, представляющая его ум, голову, мысли, внешность, личность и характер.

Управитель VII дома — планета партнёра, так же представляющая его ум, голову, мысли, внешность, личность и характер.

Венера — естественный управитель женского естества (либидо), отдаётся женщине.

Солнце — естественный управитель мужского естества (либидо), отдаётся мужчине.

Луна — со-управитель задающего вопрос клиента, представляющая его или её эмоции и чувства.

 

Данный вопрос был задан женщиной, потому мы имеем следующее:

 

Венера управляет I домом и одновременно женским естеством — планета задающей вопрос, представляющая Её мысли и желания.

Лунасо-управитель задающей вопрос, представляющая Её эмоции.

Марсуправитель партнёра, представляющий Его мысли, ум и характер.

Солнцесо-управитель партнёра, представляющий Его мужское естество.

 

Прежде всего мы проанализировали планеты клиента, чтоб понять что Она чувствует и действительно ли Её интересует вопрос об отношениях (так как иногда спрашивают об одном, имея действительный интерес к совершенно другому, что очень ярко отражают рецепции, или взаимоотношения, между планетами):

 

Венера находится в XII доме карты – доме глубинных страхов, страданий и ограничений, в соединении со звездой пагубной природы – Виндемиатрикс, которая несёт разрывы, разводы и ссоры. Действительно, со слов клиента Она страдала и испытывала страх перед партнёром, так как Он вёл себя очень агрессивно и деспотично, а так же отрицал все догадки клиента о любовнице и называл Её поэтому неадекватной.

• Венера находится в Весах, где Марс находится в изгнании, а Солнце в падении. Это говорит о том, что клиент испытывала отторжение (изгнание и падение) к партнёру, не желала Его как мужчину (Солнце) в связи с подозрениями и испытывала неприязнь к Его характеру и поведению (Марс) — это подтвердилось и со слов клиента в момент рассмотрения карты.

Луна находится в Овне в VII доме, доме партнёра, под управлением Марса (партнёр) и Солнца (Его либидо) — эмоции клиента напрямую связаны с партнёром. Помимо этого, Луна вот-вот сменит знак на другой (Овен на Телец), где Марс будет находится в изгнании, а Луна в экзальтации — это может говорить об изменении чувств клиента на полное отторжение к партнёру (изгнание Марса, планеты партнёра, в Тельце), в эмоциональном плане.

 

Положение планет в карте вполне соответствует ситуации — переживания из-за партнёра, страхи и страдание. Таким образом, мы поняли, что вопрос действительно задан о взаимоотношениях, а не о чём-то ином.

Далее, нам надо было оценить планеты партнёра, чтоб понять Его влечения, чувства и интересы:

 

Марс находится в 29 градусе Рака и вот-вот сменит знак на другой. Такое положение часто говорит о том, что в отношении партнёра вот-вот произойдут (или уже начали происходить) изменения. Марс в Раке находится в триплицитете и падении (которое перевешивает), а это означает что Он может проявлять больше свои самые худшие качества (падение), а не лучшие (триплицитет) — значит верить Ему так же нельзя. Кроме того, Марс на данный момент ещё находится под управлением Луны, эмоциональной природы клиента, но это вот-вот изменится — пока что партнёр ещё испытывает эмоциональную привязанность к клиенту, но после смены знака Марсом это положение изменится и к Луне не будет никакого интереса — другими словами, привязанность полностью пропадёт. Кроме того, Марс находится в немом знаке (Рак — водный, немой знак), что говорит о том, что Он вряд ли склонен обсуждать данную тему измены — «молчит, как рыба».

Солнце находится в 3 градусе Девы, в соединении с Меркурием. В Деве Венера находится в триплицитете и падении (которое перевешивает), что так же как и в случае Луны говорит об одном — отторжения к клиенту, как к женщине (Венера, женское естество) и личности (Венера, управитель I дома) перевешивает хорошее отношение (триплицитет). Другими словами, партнёр не хочет клиента и испытывает крайнюю неприязнь к Ней, как личности. При этом Солнце испытывает сильный интерес к Меркурию, так как находится под его управлением — кто такой Меркурий с кем Солнце находится в соединении?

 

И вот здесь начинается наше настоящее расследование. Мы знаем, что у партнёра может быть кто-то на стороне. В вопросах о взаимоотношениях, соединение одной из планет клиента или партнёра с другой планетой, в особенности если это тесное соединение (меньше градуса, как между Солнцем и Меркурием в данной карте), часто говорит о том, что есть кто-то рядом. Учитывая то, что Меркурий не управляет ни домом задающей вопрос, ни домом партнёра, это действительно может быть кто-то третий, возможно любовница — для этого нужно всё тщательно проанализировать:

 

Солнце представляет мужское естество партнёра и находится в соединении с Меркурием в XI доме, который является в то же время V домом партнёра (так как от VII дома XI дом является 5 — V дом).

V дом в своём естественном значении является домом не только развлечений и любви, но и секса.

Планета секса для партнёра, Солнце, находится в доме секса в соединении с другой, третьей, планетой. Это может говорить о том, что у партнёра действительно есть любовница и между ними возможна интимная близость.

 

Однако, простое наличие кого-то третьего в доме удовольствий ещё не говорит о том, что что-то было — возможно будет, но ещё не было. Чтоб уточнить этот момент нам нужны аспекты:

 

Если аспект, соединение в данном случае, между Солнцем и Меркурием будет сходящимся, то секса ещё не было.

Если аспект между Солнцем и Меркурием расходящийся, то всё уже было — был контакт, соединение, секс.

 

Итак, нам осталось выяснить главный ответ на вопрос клиента (так как мы уже выяснили, что кто-то точно есть), был ли секс или нет, между партнёром и любовницей:

 

• Меркурий находится в 2 градусах и 44 минутах Девы и отдаляется от Солнца, которое находится в 2 градусах и 17 минутах Девы — так как скорость Меркурия выше скорости Солнца на момент задания вопроса. Соединение между планетами уже было — в 1 градусе 50 минутах Девы — а значит секс уже был. Учитывая то, что недавно партнёр клиента был в командировке в течение все рабочей неделе, вывод напрашивается сам собой.

 

Узнав главное, что есть кто-то на стороне и что с этим кем-то всё было, мы дали небольшое описание и подробности о Меркурии, любовнице:

 

Меркурий в возрастной шкале младше, чем Венера. О чём это говорит? О том, что Меркурию меньше лет, чем клиенту, а учитывая то, что он в целом представляет молодых людей, мы сказали, что любовнице немногим больше 20 лет, примерно (от 20 до 23) — кроме того, один из естественных возрастов Меркурия как раз 20 лет.

Меркурий не испытывает интереса к Солнцу, находясь лишь в его фасе (минимальное из достоинств — а значит минимум интереса). О чём это говорит? Любовница практически не испытывает никакого интереса к партнёру, судя по всему — для Неё это был больше разовый секс, развлечение.

Меркурий находится в месте падения Венеры — ненавидит буквально её. Кто такая Венера? Клиент. Любовница ненавидит наличие клиента в жизни партнёра и возможно сделала всё это более для того, чтоб причинить боль клиенту.

 

Таким образом, оценив все взаимоотношения между планетами, аспекты и прочее, мы пришли к следующему выводу, который и передали клиенту:

У ПАРТНЁРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА И МЕЖДУ НИМИ БЫЛ СЕКС. ОДНАКО, ЛЮБОВНИЦА НЕ ИСПЫТЫВАЕТ СИЛЬНОГО ИНТЕРЕСА К ПАРТНЁРУ КЛИЕНТА И ВОЗМОЖНО СДЕЛАЛА ВСЁ ЭТО, ЧТОБ ПРИЧИНИТЬ ЕЁ БОЛЬ.

 


 

УЛИКИ И РЕЗУЛЬТАТ

 

Наш ответ нашёл своё подтверждение несколько недель спустя, когда клиентом совершенно случайно (партнёр забыл выйти из своего аккаунта в социальной сети на общем компьютере) была обнаружена переписка между Её партнёром и другой женщиной, которая велась на протяжение последних нескольких месяцев и которая периодически совмещалась с личными встречами в командировках — хотя сам партнёр всё отрицал до этого и говорил, что у нашего клиента затуманен разум и Она сама надумывает всё, но тут уже Ему деваться было некуда.

Девушка оказалась именно такой, как мы описали в карте — молодой, 20-летней девушкой. В скором времени связь между партнёром и любовницей прервалась, поскольку с Её стороны не было никаких чувств. 

Спустя некоторое время после этого, клиент расстался с изменявшим Ей партнёром, не простив последнего после многочисленных попыток примирения — что было очень ясно показано сменой знака Луны (отторжение к партнёру). На данный момент клиент замужем и счастлива в браке, но уже с другим человеком.

Когда мы просили разрешение на публикацию Её карты вопроса, Она не только разрешила, но и вновь поблагодарила нас за точный ответ, а так же попросила вставить следующую цитату Агаты Кристи, что мы и делаем:

 

«Ничто так не тяготит как преданность»

 

Агата Кристи

Агата Кристи

 


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Как видно из данной карты, Хорарная Астрология способна без помощи детективных агентств, различных гаджетов и программ слежения выявлять измены и предательства — быстро и точно. 

 


 

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

 

Если Вас заинтересовала данная статья, можем так же Вам предложить почитать другие сбывшиеся предсказания из нашей практики:

 

• ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ПОЛИТИКА

ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЕ КУРСА БИТКОИНА

• ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ОТНОШЕНИЯ — КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ЛЮБОВЬ?

 

Больше о Хорарной Астрологии можно узнать из нашей статьи:

 

• О ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: