ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ВОЙНЫ

«БУДЕТ ЛИ ВОЙНА?»

 

Siria

 

На фоне и без того не простых политических отношений между США и Россией и очередной провокации со стороны Запада в виде псевдохимической атаки в сирийском городе Дума, произошедшей 7 апреля 2018 года, встал острый вопрос о возможности прямого военного конфликта между двумя великими державами — Россией и США, в Сирии. 

С большим трудом устанавливающийся мир в некогда процветающей ближневосточной стране стал угрозой геополитическим интересам США и их союзников, готовых пойти на любые фальсификации в угоду собственным интересам, которые ставятся превыше жизни многострадального сирийского народа, как впрочем и любого другого народа. 

Ежедневная ложь со стороны Запада стала уже почти привычной. В современной политической жизни каждый день западные СМИ, идущие на поводу у своих заокеанских кукловодов, пытаются выставить Россию в дурном свете по любому поводу, без каких-либо реально доказуемых фактов, на основе одних лишь безосновательных слов, мнений, лжи, фальсификаций и полуправды — бича нашего времени. Если в мире что-то происходит дурное, то в этом виновата Россия — таково мнение западных и прозападных СМИ.

Псевдохимическая атака, которую пытаются приписать России, может повернуть время вспять, развернув в очередной раз войну с «антидемократическим» режимом Асада — борьбу за «демократию и свободу», странным образом несущую разрушения, смерть, бедность и зависимость для «освобождённых» стран. Возникает ощущение, будто США лишь ищут предлог для боевых действий в Сирии.

Российско-американская конфронтация, на фоне данных провокаций, может перерасти не просто в очередной военно-политический эпизод в сирийской войне, но в прямое противостояние между США и Россией, в Сирии. 

Переживая за Россию и сирийский народ, мы решили узнать с помощью Хорарной Астрологии:

 

«БУДЕТ ЛИ ПРЯМАЯ ВОЕННАЯ КОНФРОНТАЦИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И США В СИРИИ (ИЗ-ЗА ИНЦИДЕНТА В ГОРОДЕ ДУМА)?»

 

Точная данные карты: 10.04.2018 10:14 Рига

Вопрос о войне

 

Безусловно, для такого рода вопросов нужна определённая заинтересованность — иначе говоря, вопрос не должен быть задан из праздного любопытства, но должен иметь действительный интерес или переживания.

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

прицел.jpg

 

В любых хорарных вопросах самое главное — правильно определить всех главных сигнификаторов, без чего невозможно точно ответить на вопрос. В связи с тем, что мы живём в Латвии — планетой России будет планета, управляющая домом заграницы (что так же подтверждается положением Луны (планеты, задающего вопрос) в карте (под управлением Сатурна, в IX доме)):

 

Сатурн представляет в карте Россию, так как на куспиде IX дома, дома заграницы, стоит Водолей, которым он управляет (а не Уран, разумеется). Интересен факт, что на куспиде IX дома стоит именно Водолей, так как Россию соотносят с данным знаком Зодиака, что является дополнительным подтверждением правильно выбранного сигнификатора.

 

Далее, так как вопрос касается открытой конфронтации, то необходимо выбрать сигнификатор оппонентов, США:

 

Планета США — Солнце, так как оно управляет 7 домом от IX. Хотя США сами по себе не являются открытым врагом для России (т.е. теми с кем Россия имеет прямой военный конфликт), однако, контекст вопроса диктует выбор домов: будет ли военная конфронтация? — две противоборствующие стороны, управители I и VII дома (или IX и III, как в данном случае, и их управители).

 

Определившись с управителями домов, необходимо оценить силу данных планет, чтоб узнать кто и что собой представляет, а затем рассмотреть, есть ли сходящиеся аспекты между Сатурном и Солнцем, в особенности оппозиция или квадратура, которые могли бы сказать о том или ином конфликте:

 

Сатурн находится в Козероге на куспиде VII дома, в своей обители. Обитель для планеты, как дом родной — это говорит о том, что некто находится на своём месте, знает себе цену, проявляет свои лучшие качества (в контексте данного вопроса). Другими словами, Россия не является тем злом, каким её хотят представить миру, скорее наоборот — проповедует традиционные и не извращённые ценности (Сатурн — планета традиции — в обители) и ведёт себя достойно по отношению к другим, так как проявляет свои лучшие качества (в данном случае мы можем говорить о стране, как о некоей личности), но сдержанно (Сатурн — контроль и дисциплина). Кроме того, VII дом в котором стоит Россия (нахождение на куспиде дома приравнивается к нахождению в доме) является угловым домом, а угловые дома — самые сильные дома в карте — это говорит о том, что Россия обладает силой, хотя её положение ослабляется положением Южного Узла на куспиде IX дома, астрологического дома России. В Козероге экзальтирует Марс, естественный управитель войн — волнуют ли Россию вопросы войн? Безусловно, да — и сильно.

Солнце находится в Овне в XI доме, в знаке своей экзальтации. Экзальтация для планеты — это некое преувеличение, как своих возможностей, так и сил. В данном случае на лицо переоценка своих возможностей и попытка показать себя лучше, чем есть на самом деле. Такое положение планеты очень часто показывает то, что человек или страна, как в данном случае, считает себя «самым-самым лучшим» (тем более Солнце — символ Бога — «я Бог», что-то в этом роде). Хотя экзальтация ни в коем случае не означает слабость для планеты, тем не менее, в случае США это говорит о том, что они склонны переоценивать свои силы и возможности. Солнце в Овне — Овном управляет Марс, планета войн — США видимо полагают, что с помощью силы можно решить абсолютно всё и это является их главным аргументом и, судя по всему, методом (так как Марс — управитель знака) — воинственная страна. Однако, помимо экзальтации у Солнца есть так же достоинство по триплицитету, что говорит о том, что для чрезмерной экзальтированности США есть и определённые основания, есть и реальная оценка своих сил, которая, однако, на порядок ниже чрезмерной экзальтированности — другими словами, США способны здраво оценивать ситуацию (триплицитет), но при этом будут переоценивать собственные возможности (экзальтация) и действовать с позиции силы (под управлением Марса). Кроме того, Солнце стоит в XI доме, который является последующим и более слабым, нежели угловой дом, в сравнении с планетой России.

 

В целом, по силе планеты России и США примерно одинаковы, но их проявление и самооценка разнятся: более реалистичное и адекватное у России; преувеличенно раздутое у США (с акцентом на роль «самого-самого» в мире).

Далее, мы попытаемся оценить отношения планет России и США друг к другу, чтоб понять кто же из них настроен воинственно по отношению к другому:

 

Сатурн находится в 10° Козерога. В этом градусе у Сатурна нет никакой рецепции к Солнцу, что говорит о том, что планете России совершенно безразлично Солнце, или США — в контексте вопроса, Россия не испытывает ничего плохого по отношению к США, но и ничего хорошего. Учитывая экзальтацию Марса, планеты войн, в Козероге — Россию больше волнует возможный военный конфликт и конфронтация, а не сами Соединённые Штаты Америки.

Солнце находится в 21° Овна. Овен — это место падения Сатурна, планеты России. Падение — это чрезмерное отчуждение, чрезмерная ненависть, чрезмерное отторжение и очень сильное преувеличение недостатков кого-либо, представленного планетой в падении. Другими словами — США чрезмерно ненавидят Россию и будут делать всё, чтоб представить её как источник мирового Зла. Однако, учитывая достоинство планеты России (Сатурн в Козероге) — позиция США ошибочна и не соответствует действительности, так как Сатурн находится в своей обители (Козерог) — хорошая планета (Сатурн, или Россия), на своём месте, знающая себе цену, объективно оценивающая собственные силы, сдержанная и дисциплинированная. Таким образом, США больше раздувают мыльный пузырь лжи о России до невообразимых размеров.

• Солнце и Сатурн проявляют большой интерес к Марсу, планете войн и конфликтов. В то время как Россию чрезмерно беспокоят военные конфликты (экзальтация Марса в Козероге), для США они вполне естественны (обитель Марса в Овне) — обе страны заняты военными вопросами. Однако, беспокойство по поводу войн, как и планы с ними связанные, не являются достаточным аргументом для прямой военной конфронтацией между Россией и США.

 

Таким образом видно, что не столько Россия является в действительности Злом, сколько США пытаются её таковой представить другим, с большой долей преувеличения.

Далее, разобравшись с отношением стран друг к другу, необходимо определить будет ли между ними конфликт, или прямая военная конфронтация, в контексте вопроса. Несмотря на то, что планеты России и США находятся в знаках квадратуры друг к другу (Козерог, где стоит Сатурн, находится в квадрате к Овну, где стоит Солнце), что может давать напряжённую атмосферу между странами (особенно учитывая мотивацию США дискредитировать Россию), но одного этого недостаточно — нужен аспект, который мог бы дать событие:

 

• Солнце быстрее Сатурна — до выхода из Овна Солнце не делает ни одного аспекта к Сатурну (в том числе нет передачи или собирания света другой планетой). Нет аспекта, нет и события.

 

Всё это говорит лишь об одном:

 

ПРЯМОГО ВОЕННОГО КОНФЛИКТА МЕЖДУ США И РОССИЕЙ В СИРИИ НЕ БУДЕТ (В СВЯЗИ С ИНЦИДЕНТОМ В ГОРОДЕ ДУМА), НО НАПРЯЖЕНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ СТРАНАМИ ЕЩЁ ОСТАНЕТСЯ.

 

флаги

 


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Несмотря на то, что в мире существуют силы (в том числе и внутри самих Соединённых Штатов, что видно из карты вопроса), которые хотели бы разжечь конфликт между Россией и США в Сирии, доведя ситуацию до прямого военного столкновения, однако, не смотря ни на что — прямой военной конфронтации между США и Россией из-за инцидента в городе Дума в Сирии НЕ БУДЕТ.

 

Автор статьи: Андрей Генералов

 

7 Comments on “ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ВОЙНЫ

  1. Уведомление: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ | ASTROLOGUS

  2. Уведомление: «ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК» | ASTROLOGUS

  3. Уведомление: О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ | ASTROLOGUS

  4. Уведомление: АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ | ASTROLOGUS

  5. Уведомление: О ЛУНАТИЗМЕ | ASTROLOGUS

  6. Уведомление: РЕСТОРАН НА КОЛЁСАХ | ASTROLOGUS

  7. Уведомление: ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ | ASTROLOGUS

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: