ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«СТОИТ ЛИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТЕЛЕПРОЕКТЕ?»

 

ТВ

 

Многие считают появление на телевидении пределом своих мечтаний. В современном мире практически невозможно представить свою жизнь без картинки с экрана. Известность и слава, как сёстры-близнецы, часто идут бок о бок с телекамерами, микрофонами, сюжетами и интервью. Телевидение способно как вознести, так и разрушить жизнь практически любого человека в наше время. Одновременно с этим, телевидение может являться прекрасным источником для рекламы, как отдельных людей, так и компаний.

Несмотря на огромные деньги, которые вкладываются в рекламу на телевидении, предсказать её результат практически невозможно. Даже наилучшие аналитики порой терпят профессиональный крах в анализе спроса и предложения. Найти наилучшее – является наитруднейшим.

Хорарная Астрология способна на очень и очень многое. Касается ли вопрос того, как повлияет сюжет на массы, успеха новой ТВ-программы или же обычной телевизионной рекламы – всё это можно предвидеть, используя проверенные веками техники Хорарной Астрологии.

Буквально на днях мы получили предложение от одного латвийского телеканала поучаствовать в рекламной программе, о новом и актуальном в Латвии. С одной стороны, мы понимали, что участие может принести определённую известность и отразиться на притоке клиентов. С другой стороны, амбиции и заработок никогда не являлись для нас первоцелью. Скорее мы склонны смотреть на такие предложения с практической стороны, их пользы для нас в целом, а не со стороны желания просто «засветиться» и «прославиться». Потому, мы решили построить хорарную карту для разрешения следующего вопроса:

 

«СТОИТ ЛИ НАМ ПРИНЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ТЕЛЕВИДЕНИЯ? КАК ЭТО ОТРАЗИТЬСЯ НА НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? БУДЕТ ЛИ ОТ ЭТОГО ПРОК?»

 

Точные данные карты: 02.07.2018 14:27 (+3) Рига

вопрос о телевидении

В Хорарной Астрологии мы всегда отталкиваемся от действительности – от ситуации и её деталей. Из разговора с представителем телеканала мы поняли, что в данной программе будет участвовать несколько человек и рассчитана она на 40 минут. Программу покажут на самом телеканале через определённое время, а затем поставят её в общий доступ в интернете и сделают рекламу в социальных сетях. Исходя из этого, мы поняли, что наше эфирное время будет не таким уж и большим и составит около 5-10 минут, из общих 40. Здравый смысл уже подсказал нам, что проку от этого будет мало, так как рассказать о предсказательных техниках и самой Хорарной Астрологии за отведённое время практически невозможно – можно лишь выделить возможности, вкратце обрисовать исторический узор и привести пару примеров из практики на современные темы. Будь мы на месте телезрителя, нас бы вряд ли убедил подобный сюжет, хотя возможно и заставил бы заинтересоваться чуть глубже – быть может, мы даже решили бы зайти на сайт, почитать статьи и возможно заказать консультацию – но об этом сложно сказать однозначно. Безусловно, даже несмотря на столь ограниченный результат, сюжет мог бы стать инструментом для саморекламы, как часто поступают многие из Астрологов, размещая интервью, программы и статьи о себе или со своим участием из газет, журналов, радио и телепередач. В плане рекламы это выглядело более перспективным, чем в информационном смысле.

Однако, как часто мы любим повторять – «Истина заключена в карте, а не в словах и домыслах задающего вопрос». Поэтому, мы занялись разбором хорарного вопроса и получили ответ спустя всего лишь 5 минут.

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

Film reel with filmstrip

 

Для ответа на такого рода вопросы, необходимо оценить рецепции к нашей планете со стороны представителей и самого проекта:

 

Мы в карте представлены Венерой, которая стоит во Льве, в 10 доме карты. В данном случае, положение нашей планеты, её достоинства и всё остальное не имеет никакого значение. Нам необходимо лишь знать, какой планетой мы представлены, чтоб оценить отношение к ней со стороны остальных планет.

Представитель с телевидения представлен управителем 7 дома, дома других людей, с кем заключаются сделки, договора, контракты и прочее. Управитель 7 дома – Марс, который находится в Водолее в 4 доме. Марс ретрограден и находится в соединении с Южным Узлом и сходящейся оппозицией с Меркурием, планетой информации. Ретроградность Марса не является благоприятным показателем, как и близость к злотворному Южному Узлу.

Марс находится в фасе Венеры, минимального из достоинств. Это говорит о минимальном интересе со стороны представителей телевидения к нам, а так же к тому, чем мы занимаемся. Можно ли рассказать хорошо о том, к чему практически нет интереса? Нет. С другой стороны, они не испытывают и ничего плохого к нам, а значит не станут представлять нас в дурном свете, что так же хорошо, учитывая отношение телевидения в целом к Астрологии (за исключением некоторых передач и телепроетков).

Марс находится в Водолее, который является знаком оппозиции для Льва, где находится наша планета. Разные знаки – разные ценности, цели и представления. Видимо, нам будет сложно найти общий язык или точки соприкосновения. Это так же подтверждается сходящейся оппозицией Меркурия (планеты коммуникация и информации) во Льве к Марсу в Водолее.

 

Первые впечатления от карты не самые лучшие – к нам будет минимальный интерес и нам будет тяжело найти общий язык друг с другом. Одного этого было бы вполне достаточно для вынесения суждения, однако, мы решили пойти дальше и оценить сам проект и пользу от него в целом для нас. Очевидно, что несмотря на то, что может быть затруднено общение с представителями телеканала, вполне возможно, что сам проект всё-таки положительно скажется для нас:

 

Проект представлен управителем 10го дома, которым управляет Луна.

Луна находится в Водолее, знаке оппозиции ко Льву, где находится наша планета. Здесь такая же ситуация, как и в вышеописанном положении Марса к Венере.

У Луны есть минимальное достоинства, фас. Минимальное достоинство говорит о том, что проект слабоват, а значит вряд ли принесёт желаемый результат.

 

Однако, необходимо оценить не только достоинство Луны, но и её рецепции по отношению к Венере, нашей планете, чтоб понять – будет ли хорош проект для нас и будет ли от него прок:

 

Луна находится в 27м градусе Водолея и не имеет никаких рецепций к Венере – ни положительных, ни отрицательных. Каким будет проект для нас? Буквально, никаким – не принесёт пользы, но и вреда не нанесёт.

Луна находится в месте изгнания Солнца, планеты славы, которая управляет Львом, где находится Венера. Если бы нашей целью было прославиться через данный проект, то можно быть точно уверенным, что мы не добились бы своей цели, так как Луна изгоняет Солнце, славу, в Водолее.

У Луны нет никаких рецепций и к Меркурию, планете информации, который к тому же управляет 9 домом карты, домом наших знаний об Астрологии (в контексте вопроса). Это лишь говорит о том, что данный проект не способен сказать что-либо об Астрологии, которую мы представляем.

 

Учитывая то, что данный проект не принесёт нам никакой пользы и не сможет ничего рассказать об Астрологии, мы пришли к выводу, что лучше отказаться от участия в данном проекте, что мы и сделали день спустя после задания вопроса.

 

cinematography

 


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Хорарная Астрология является не только прекрасным предсказательным инструментом, но так же помогает избегать не нужных ошибок и не тратить энергию и силу там, где в этом нет необходимости.

 

эко

 


 

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

 

Если Вас заинтересовала данная статья, можем так же Вам предложить почитать другие сбывшиеся предсказания из нашей практики:

 

• ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ОТНОШЕНИЯ — КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ЛЮБОВЬ?

ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЕ ПОГОДЫ

ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ИНТЕРНЕТ — КОГДА ВОССТАНОВЯТ ИНТЕРНЕТ-СВЯЗЬ?

 

Больше о Хорарной Астрологии можно узнать из нашей статьи:

 

• О ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: