РЕСТОРАН НА КОЛЁСАХ

«ПОКУПАТЬ ЛИ РЕСТОРАН-НА-КОЛЁСАХ?»

 

kinopoisk.ru

«Закусочная на колёсах» (1984)

 

В 80-х годах были очень популярны фильмы с Джеки Чаном. Поклонники творчества последнего наверняка помнят фильм 1984 года «Закусочная на колёсах«, где у главных героев было своё мобильное кафе, оснащённое последним словом техники того времени. Данный фильм является своеобразной смесью боевых искусств и фаст-фуда.

Хотя в постсоветской Латвии, Запад и Восток в полной мере начали проникать в жизнь простого народа, однако, мобильные рестораны так и не получили широкого распространения. Благодаря этому, образовалась свободная ниша в ресторанном бизнесе, которую с лихвой заполнила фаст-фуд индустрия — различные бистро, макдональдсы, хесбургеры и затем кебабные. Несмотря на то, что их принято называть «ресторанами быстрого питания«, на деле они представляют собой обычный фаст-фуд, не имеющий с ресторанами ничего общего, кроме названия.

В некоторых странах, таких как США, ситуация с ресторанами-на-колёсах обстоит несколько иначе. Предлагается не только обычный фаст-фуд из хот-догов, гамбургеров и прочего, но и действительно ресторанная еда, соответствующего уровня и качества. Справедливости ради, стоит отметить, что последнее распространено для более богатой прослойки общества, для которых существуют не только мобильные рестораны, но и продуктовые магазины высшего качества, на колёсах. 

Один из наших постоянных клиентов заинтересовался данным видом ресторанного бизнеса. Желая привнести в него новый элемент высококачественного питания, он всерьёз задумался об открытии настоящего мобильного ресторана. Однако, прежде чем принять решение о покупке соответствующего оборудования, машины и прочего, клиент решил прояснить ситуацию с помощью Настоящей Астрологии:

 

«СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ МАШИНУ-РЕСТОРАН? ХОРОШИЙ ЛИ ЭТО БИЗНЕС? БУДЕТ ЛИ ОН ПРИБЫЛЬНЫМ»

 

Точные данные карты: 23.10.2015 18:35 (+3) Рига

ресторан на колёсах карта

 


 

РАССМОТРЕНИЕ ВОПРОСА

 

закусочная на колёсах 2.jpg

«Закусочная на колёсах» (1984)

 

В Хорарной Астрологии очень важно понимать реалии вопроса и ситуации, для чего необходим элементарный здравый смысл. Без последнего невозможно дать точный ответ ни на один из вопросов клиентов. Реалии данной ситуации таковы:

 

Вопрос, в первую очередь, касается бизнеса и прибыли от него.

Вопрос о покупке машины-ресторана является второстепенным.

 

Покупка машины-ресторана является лишь следствием, а не причиной, которая не будет иметь смысла, если бизнес будет не прибыльным и не вызовет интереса со стороны клиентов. Другими словами, вопрос о покупке машины-ресторана отпадёт сам собой, если бизнес будет невыгодным. Потому, главное внимание должно быть уделено потенциальному бизнесу и прибыли от него:

 

Бизнес представлен Сатурном в 4° Стрельца, управителем X дома. Не имеет значение, что бизнес связан с машиной-рестораном, что не соответствует природе Сатурна — бизнес есть бизнес, к какой бы сфере он не относился. Карта показывает ответ наилучшим способом из возможных, так как о качестве говорят достоинства планеты, а не её естественные значения.  Потому, Сатурн показывает бизнес в данной карте.

Прибыль от бизнеса представлена Юпитером в 16° Девы. Хотя на куспиде XI дома находится Водолей, которым управляет Сатурн (а не Уран!), мы не можем использовать последний, в связи с заданным вопросом. Вопрос касается не только качества бизнеса, но и прибыли от него — потому, нам необходимо найти планету, как для бизнеса, так и для прибыли. Следующий за Водолеем знак — Рыбы, которыми управляет Юпитер (а не Нептун!). Именно поэтому, Юпитер представляет прибыль от бизнеса.

 

Далее, необходимо было сделать один простой шаг — изучить достоинства Сатурна и Юпитера, чтоб узнать «хороший ли это бизнес?» и «как много я смогу на нём заработать?«:

 

Сатурн в 4° Стрельца не имеет никаких достоинств. И не имеет никакого значения, что Сатурн стоит под управлением Юпитера, планеты богатства и денег — достоинства говорят о сущностной природе и способности её проявлять.

• Сатурн находится в VII доме, доме клиентов. Это вполне естественно в контексте вопроса, так как ресторанный бизнес связан с потребителями, клиентами.

Управитель VII дома Марс, клиенты, не имеет положительных рецепций к Сатурну. Нет рецепций — нет интереса. Другими словами, клиентов не заинтересует данный ресторанный бизнес

Юпитер находится в 16° Девы, где он имеет терм и изгнан. Терм является незначительным достоинством, которое перевешивается изгнанием, недостатком. О чём это говорит? Прибыль будет несоизмеримой, по сравнению с финансовыми потерями.

 

Таким образом, с бизнесом всё предельно ясно — он будет неприбыльным

Этого было бы вполне достаточно для ответа на вопрос. Однако, карта может сказать много больше этого, в контексте вопроса. Хотя мы начали с главного, бизнеса и прибыли, но рецепции планет кверента, Венеры и Луны, говорят о мотиве и интересе:

 

Венера находится в 14° Девы, под управлением и экзальтацией Меркурия, и в месте терма и изгнания Юпитера. Венера представляет кверента, как личность, его разум и мышление. Меркурий в карте управляет II домом, домом финансов и движимой собственности, а также является естественным управителем машин, что вполне соответствует контексту вопроса. 

Венера не имеет рецепций к Сатурну, планете бизнеса. Это говорит о том, что кверент не столько интересуется самим проектом, сколько прибылью от него (Юпитер) и покупкой машины-ресторана (Меркурий), которую считает некоей идеей-фикс (экзальтация Меркурия).

Луна находится в 7° Рыб, в соединении с куспидом XII дома, под управлением Юпитера и экзальтацией Венеры, своей планеты, и в месте изгнания и падения Меркурия. Луна показывает чувства и эмоции кверента, а XII дом показывает страхи. Таким образом, кверент сильно переживает за себя (экзальтация Венеры), и боится за то, что проект может не принести желанную прибыль и результат (Юпитер и Меркурий).

 

Другими словами, кверента интересуют — деньги, прибыль от проекта и покупка машины-ресторана. Он не столько заинтересован в развитии данного бизнеса, сколько ищет возможность заработка, считая покупку машины-ресторана некоей панацеей для этого.

Следующим моментом, мы могли бы рассмотреть Меркурий, планету машины-ресторана, и интерес к ней клиентов:

 

Мекрурий находится в 15° Весов, в собственном триплицитете, в ночной карте. Это хорошее достоинство, что вполне естественно в контексте вопроса — такого рода машины, более напоминающие двухэтажные автобусы, должны обладать комфортом и качеством.

Марс находится в 18° Девы, месте управления и экзальтации Меркурия, и терме и изгнании Юпитера. Клиенты посчитают такого рода машину-ресторан чем-то очень интересным и привлекательным (экзальтация и управление Меркурия), но они не захотят платить за это деньги (Юпитер управляет II домом от VII, деньгами клиентов).

 

Таким образом, несмотря на большой интерес к машине-ресторану, клиенты не захотят расставаться со своими деньгами, так как это не будет обычным фаст-фудом, но рестораном, где цены на порядок выше, разумеется.

Далее, заключительным моментом в рассмотрении карты, является отсутствие созерцания между планетами кверента и Меркурием:

 

Венера и Луна находятся в знаках, не созерцающих Меркурий, планету машины-ресторана. О чём это говорит? Планеты, не созерцающие друг друга, не могут сделать аспект, а значит и соответствующее событие (покупка машины) не произойдёт. Более того, нет сходящихся аспектов между Сатурном, планетой бизнес-проекта, и планетами кверента, что могло бы сказать о событии.

 

Таким образом, мы пришли к следующему выводу: 

 

БИЗНЕС НЕ ПРИБЫЛЬНЫЙ, НЕ ВЫЗОВЕТ ИНТЕРЕСА СО СТОРОНЫ КЛИЕНТОВ. ПОКУПАТЬ МАШИНУ-РЕСТОРАН НЕ СТОИТ.

 


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

закусочная на колёсах

«Закусочная на колёсах» (1984)

 

Спустя некоторое время клиент отказался от данной затеи и нашёл иные пути заработка. Более того, как выяснилось позже, клиент действительно превозносил данную идею с покупкой машины-ресторана, считая её новаторской и т.п. Однако, главным мотивом являлись деньги, а не развитие соответствующей ресторанной отрасли.

Как вы видите, Хорарная Астрология способна точно определять мотивы людей, давать оценку прибыли и заработку, а так же точно предвидеть будущие события.

 


 

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

 

Если Вас заинтересовала данная статья, можем предложить почитать другие статьи и сбывшиеся предсказания из нашей практики:

 

• О ЛУНАТИЗМЕ

• О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ

• ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ И ИЗМЕНЫ — «ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК»

Больше о Хорарной Астрологии можно узнать из нашей статьи:

 

• О ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: